Nos encantaría conocer tu experiencia.
×
Haga clic en la parte de la página que desea dar su opinión sobre
×
La retroalimentación le permite reportar problemas relacionados con nuestro sitio web. También te animamos a enviar comentarios e ideas generales.
Califique su experiencia con este elemento específico
Por favor, seleccione un tema
¿Cuál es tu sugerencia?

Categorías

    Schleich

    ELEFANTE AFRICANO MACHO

    9,99 €
    Impuestos incluidos

    WhatsApp
    664363762
    Cantidad
    Disponible

    9 artículos en stock
    Disponibilidad:
    La memoria de un elefante es legendaria: Incluso pasados muchos años puede recordar dónde hay lugares de abastecimiento de agua o reconoce elefantes de los cuales fue separado.
    Los elefantes machos son de tamaño mucho más grande que las elefantas. Con sus casi cuatro metros son, tras las jirafas, los mayores animales terrestres. Además pesan entre cinco y seis toneladas y son, pues, los animales terrestres más pesados. Normalmente, los elefantes africanos macho se separan con unos doce años de la manada. A esa edad son lo suficientemente adultos para hallar su propio alimento y defenderse por sí mismos. Así, siguen solos su camino o se juntan con otros machos -a la búsqueda de otras manadas.
    14762
    9 Artículos

    Ficha técnica

    Medidas
    19,5 x 9 x 12,3 cm
    Schleich